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奥の方は、いつもの焼き方。
蒸気を少し多めに入れて、クラストに艶が出るようにして焼いてます。
手前は焼く前に打ち粉をして、蒸気少な目。いつもより高温で焼成。
もうちょっと温度高くして、もっと焼き色濃くした方がわかりやすかったな。
次回に持ち越し〜
食べた感じに違いはでるのですか?
蒸気を加減できるのですね。
我が家のオーブンねスチームは、できない(・ω・)ノ
色々、試したくなります(≧∇≦)
ありがとうございます!
焼く温度も違うせいもあるんだけど、艶がある方は、クラストは薄めでパリパリって感じ。
打ち粉をした方は、バリって感じです〜
クープは打ち粉をした方が圧倒的に入れやすかったです(^ω^)
いろいろ条件変えると、おもしろいですね!(^o^)
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
シンプルなものは、なんでも難しいですよね。
私はバタールが自分で作れるようになりたくてパン作りを始めたので、一時期は、朝からずーっとバタールを焼いてました(*^^*)
今はスチームが出せるオーブンもあるし、いいなぁ
私もスチームが出せるオーブンが欲しいです(^ω^)