SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お墓の近くに鮮魚店があり、いつも必ず寄ってしまいます 😅母が好きだったお刺身を沢山買い込み酢飯で丼にして仏壇にお供えしました☆
今夜は丼と鶏皮ときゅうりを大根おろしとめんつゆに柚果汁を合わせて針生姜を沢山入れて和えたもの。冷凍の枝豆救済で枝豆ペペロンです。
新鮮なお魚が手に入る海の近くって羨ましい~✨✨✨
海辺って憧れる💕
ここの鮮魚店安いんだよ~(^_^)b
バランスもナイスです👌
お母様もきっと喜んでいただいてらっしゃるでしょうね😊
鰹&味←息子リク
青柳←旦那リク
きびなご←私
カツオはそのまま全部だと飽きるからみりんと酒を煮きって醤油とにんにくすりおろしを入れた物に漬け込んで半分漬けにしたよー♡これめっちゃ美味しかった♡♡
母も港町で育った人だったから魚好きだったんだー♪
コメントありがとー♡
豪華に見える?!これで1人頭500円しないんだよー♪鰹の漬けときびなごが美味しかった~♪
見てくれてありがとー♡
明後日お母さんの命日なんだね…
ちゃんとお墓まいりして
お供えにこんな豪華な海鮮丼💖
こりゃ〜
お母さん大喜びだね😍✨
新鮮そう😭💕💕💕
本当にプリップリだね(≧∇≦)💓
5…500円⁉️
( ̄▽ ̄)💦意識遠のく😂👍
お刺身全部で四種類買って1500円弱だったのー。÷3人で500円前後ね♪
きびなごがめっちゃコリコリしてうまかった~♡
ゴージャス贅沢丼や〜ん((´∀`*))✨
お母さんも大喜びやな😆👏🏻
ペペ枝豆もえぇやん⤴︎(≧∇≦)🎶
鶏皮も好き😋❤️
丼も枝豆も鶏皮も美味しかった~♡食べ過ぎてしばらく動けなかった(笑)
しかし、新鮮で羨ましいっっ!
母も港町で育った人だったから多分喜んでくれたかなー 😉
きびなごがめっちゃ美味しかった!!
お母様もお慶びですね。
青柳は旦那チョイス(^^ )美味しかった!私はキビナゴがグッドでした 😉