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- 保存
今回使った材料
●木綿豆腐 ●うす揚げ ◎筍 ◎人参 ●木の芽
●ホウレン草
※うす揚げはふんわりタイプの物を使用
少し厚さがあって美味しいです😊
*☆ポイント☆*
☆お豆腐はしっかり水切り後、醤油麹に
3日程漬けてたものを使用。
★◎は小さくカットして●出し汁約100ccに
●醤油麹●酒●味醂 各大1で煮詰めます
☆豆腐と★を合わせる時に刻んだ木の芽も一緒に・・
☆揚げに巻く時に漏れない様、ホウレン草を
のせて一緒に巻いてます💦
☆後はフライパンで焦げ目が付くまで焼き
カットしたら完成です😊
☆木の芽に筍✨揚げのジューシーさも
加わってとにかく美味しいです👌👌✨
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混ぜてうす揚げで巻いて焼いた一品✨
揚げないがんもどき風です(’-’*)
ありがとうございます😆
誉めてもらえて光栄です✨✨
器は頂き物でお気に入りなんです(^^)