SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビタちくとプチヴェールを炒めただけ。味付けはポテシー「ガーリックトリュフ」のみ。
なんだかエスニックみたいな風味もあって美味しいです😋塩味もちょうどいいです。みなさん褒めていらっしゃるのがわかりました😆
これもお酒のアテにぴったり😁
#おつまみ #ビタちく #信州の野菜
ビタミンちくわがプチヴェールとお洒落なお料理に変身ですね😊
ポテシーのガーリックトリュフで美味しさがアップ⤴️😍
seiko_funfoodさんのアイデア💡素敵です🥰
褒めていただき嬉しい〜😆いつも簡単なものばかりでお恥ずかしいですが😅
ビタミンちくわ、柔らかくて味ははっきりしていなくてイマイチと思っていたんですが、何故か大好きになってました🌟😅
主張のないところがイイです😁
ブチヴェールを炒めた香ばしさとビタちくがよくあっていました😊
とっても嬉しいコメントありがとうございます😆💓
プチヴェールは加熱してもパリッとしていて鮮やかなグリーンもそのままなので、写真映りのいいコです😀
いらしてくださりありがとうございます😊
"ビタミンちくわ"
こちら長野から比較的近くなのですが、初めて聞きました。
普通のちくわとは違うのですか⁉︎
ビタミン添加されてるのかな⁇
プチベールは茹でて添え野菜くらいしか使った事がなかったですが、炒め物にしても美味しそうですね😳✨
善光寺側のお店にとまっているんですよ。
ビタミンちくわは栄養機能食品でビタミンAとEが添加されているようです。(パッケージ確認しました😅)
石川県で製造されているのですが、石川県の人は食べないらしい😅多分信州だけのものかな。
プチヴェールは炒めると香ばしくて美味しいですよ😋オーブンでチーズかけて焼くのもいいです🧀
いらしてくださり嬉しいです😊