• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/03
  • 2,407

彩り野菜ときのこのカレー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
マンナンご飯
200g
カレーソース
200g
しめじ(小房に分ける)
50g
なす(輪切り)
35g
パプリカ(乱切り)
20g
かぼちゃ(スライス)
15g
オクラ(乱切り)
10g
作り方
0
オクラ、しめじはボイルし、なす、パプリカ、かぼちゃは素揚げする
1
カレーソースを温め、皿にマンナンご飯を盛り、カレーソースをかけ、野菜をトッピングする
ポイント

彩り豊かな、華やかなメニューです

みんなの投稿 (1)
野菜もたっぷり130gとれます
もぐもぐ! (30)