• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 1,179

今晩は、鯖小袖寿司、鯛昆布締め握り、うすい豆腐、すまし汁 豆腐 若芽 昨日から締めてあった鯖を棒ずしにした辺りで、仕事の電話(^^;; 鯖寿司の一本を炙って、あと何品か作るつもりがタイムオーバー(T . T) 締め鯖は、1〜2割が生の締め具合で、酢飯には柴漬けを混ぜてあります。 これが我が家好み。 鯛の昆布締めは

みんなの投稿 (1)
続き

鯛の昆布締めは小鉢にするつもりが、急遽握りに。

野菜が少ない日。。こんな日もあるものだと、結局お寿司でお腹がいっぱい(^^)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)