• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/10/11
  • 961

水菜とジャコのニンニク炒め

レシピ
材料・調味料
水菜
1袋
ちりめんジャコ
30〜40
ニンニク(みじん切り)
1かけ
塩コショウ
少々
作り方
1
水菜は、洗って4.5㎝長さに切る。
2
フライパンにニンニクを入れオリーブオイルを入れて、香りがしてきたらジャコを入れてカリカリに炒め、水菜を入れて少し歯ごたえが残るくらい炒め塩コショウをする。
みんなの投稿 (2)
あきこちゃん美味しさ伝わるーーー
♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪いいね〜
akiko から おりぃ
こんばんは\(^o^)/
おりぃさん、ありがとうございます😄
このまま、パスタにしてもおいしいですよね〜😍
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (99)
リスナップ (11)