• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/06
  • 1,577

ペンネランチ!

レシピ
材料・調味料
ペンネ 塩コショウ チェダーチーズ お好きな具材
作り方
1
ペンネをゆで、フライパンに好きな具材を先に炒めたたり、茹でたりしておき、ペンネ茹で上かりましたら、フライパンにバーンと入れて、具材とまぜ、塩コショウで味付けからのー、火を止める寸前熱々ね中にターっぷりチェダーチーズを振り入れ、火を弱め、溶けるまで混ぜたら出来上がり!簡単においしー。

今日は、グリルの添え合わせのため、ほうれん草だけで作りましたー。
みんなの投稿 (1)
時々無性に食べたくなるレシピに、このペンネ!ちょーシンプルですが、たまりません。チーズ好きさんオススメでーす!
付け合わせに、やはり塩コショウローズマリーでグリルした、

チキンウィング、

エリンギとブロッコリーのバターソテー

カリカリに揚げたポテト!
あとは、サニーレタスなどお野菜!
もぐもぐ! (34)