• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/24
  • 35

鶏手羽元の味噌塩麹グリル

レシピ
材料・調味料
鶏手羽元
10本
塩麹パウダー
小さじ2
粒みそ
大さじ1
焼肉のタレ
大さじ1
作り方
1
鶏手羽元に切り込みを入れて味を染み込みやすくする。
保存袋に鶏手羽元と★の調味料を加えて馴染ませる。
2
グリルパンに乗せて魚焼きグリルで中〜弱火で中まで火が通るまで焼けば完成。
ポイント

塩麹パウダーの柔らか効果と味噌のコク、使い切りたい焼肉のタレを使って簡単に調味しました。

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #おつまみ #肉料理
もぐもぐ! (27)