• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/07
  • 288

タンドリーチキン的な... ~♪

みんなの投稿 (1)
事前に鶏むね肉にフォークをぶっ刺して
砂糖と酒を振って
冷蔵庫に1日寝かせています。

本当は茹で鶏を作ろうとしてたんだけど
メニュー変更(しょっちゅうある)笑

タンドリーチキンの素に更に
ターメリックたっぷり入れて..
あ、ヨーグルトが....ない⤵︎
R-1があったので代わりに使って
焼いただけ〜。)v 美味です♪

#肉料理
#野菜料理
#保存食/常備菜
#鶏むね肉
#ターメリック
#タンドリーチキン
#スパイスたっぷり
#免疫力Up
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)