お豆腐は絹でも木綿でも。私は固めの絹ごしが好きです。ちょっとだけ、両面焼くのにひっくり返すのが難しいかも?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、簡単なのに美味しいんです。お友達にも大好評で♡
お豆腐大好きなら、ぜひトライしてみてくださいね(๑´ڡ`๑)
綺麗に並べて、美味しそう💕
タレはしょうこさんのタレとは微妙に違うのですˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ネギたっぷりのシンプルタレです〜(๑´ڡ`๑)
しょうこさんのタレでも美味しいかも(●♡ᴗ♡●)
リスナもありがとうございます( •ॢᴗ•ॢ⋈)
ちゃんと読めってね💦
ごめんなさーい(^_^;)
そんなそんな〜、全然気にしないで〜(o´罒´o)♡
アテになるわ〜ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
しかもお豆腐やからナンボでも食べれちゃう♡やーん♡
焼き色が美味しそう〜💕
そうなの。お豆腐だからヘルシーだしナンボでも食べられちゃうよ〜₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
いいアテです(๑´ڡ`๑)
リスナもありがと〜( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛
おぼろ豆腐だと、さすがに焼きは厳しいかも(*≧艸≦)
なんて言ってたらおぼろ豆腐食べたくなっちゃいました( ›◡ु‹ )
リスナもありがとうございます♡
こればかりはノンスティックのフライパン頼みです(o´罒´o)ニヒヒ♡
あとは気持ち多めの油、気持ち強めの火で焼けばイケますよ〜ヽ(≧▽≦)ノ
タレは見た目ほど濃厚じゃないかもです。淡白なお豆腐にはピッタリです(๑´ڡ`๑)
リスナもありがとうございます( •ॢᴗ•ॢ⋈)
泡か焼酎で。
お願いします(❛ᴗ❛人)✧
リスナもありがとうございます⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾♡
こんがりは見た目からも美味しそうですよね(๑´ڡ`๑)我ながらいい焼き色でした♡
香ばしくてフワトロなお豆腐、止まらなくなっちゃいます(*≧艸≦)
リスナも嬉しいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
これね、止まらないよ。ヘルシーだしアテにもいいしピリ辛だし。お気に入りです(๑´ڡ`๑)
リスナもありがと〜٩(✿∂‿∂✿)۶