• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/03/10
  • 1,501

酒粕酵母のバゲット☆

レシピ
材料・調味料 (2本分)
みんなの投稿 (7)
酒粕酵母を起こしたので、ストレートでバゲットを仕込みました✨
酒粕酵母のパンはチーズのような香りに焼けます💕
※酒粕酵母液種使用 粉:リスドォル+トラディショナル
#バゲット #自家製酵母パン #酒粕酵母
TOMO から とももん
とももんちゃん♪

流石な焼き上がり〜✨✨

私ね、レーズン酵母失敗したから作り直したんやけど、次のもダメで、今、フィグで起こしてる〜これは上手くいってくれー😭
こちらまで香りが届きそうです! とっても美味しそうー🍞
フォローありがとうございます。よろしくお願いします😊
とももん から TOMO
ともさん☆
ありがとう~😆
久々のハードパン☆
自家製酵母で焼くハードパンが好きだわ🎵
そっかぁ、フィグは元気に育ちますように✴️
とももん から MarikoBiz (UEDA Mariko)
ありがとうございます✨
のんびり投稿ですが、こちらこそ、よろしくお願いします☆
とももんさん🤗
おはようございます💖

素敵なバケット〜✨

憧れてしまう〜❤️
とももん から *チッチ*
チッチさん☆
ありがとう~😆
元気な酒粕酵母ができたのでバゲットいてみたよ☺️
シンプルなパンだけど、奥が深いよね...
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)