- 123
- 保存
☆かぼちゃに水少量を加えて加熱すると、しっとりさが増す。
☆牛乳は温めて加えると生地が冷たくならず、分離しない。(冷たい牛乳だと固まるまでに時間がかかり、かぼちゃと水分の層分かれしやすい)
☆ 蒸す火加減は弱火で。強火だとスが入り舌触りが悪くなる。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#かぼちゃ#生クリーム不使用プリン#かぼちゃプリン#ハロウィン2023
👻🎃HappyHalloween🎃👻
濃厚かぼちゃプリン
めっちゃ美味しそう😋😋😋
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私、かぼちゃやさつまいものスイーツが
大好きなの~︎💕︎💕
食べたいな(´□`*)アーン…💕︎
ハロウィンにピッタリなプリンだね
(❁´ω`❁)*✲゚*
だょね♡⃛一緒( ´꒳`*)人(*´꒳` )
かぼちゃとさつまいものスイーツって、何であんなに美味しいんだろうね💕︎
ほっこり幸せな気持ちになるよね〜( ˊ͈ ˙̫ ˋ͈ )
来てくれて、美味しそうをくれて どうもありがとう·͜·♡