• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/09/28
  • 733

Marinated sardine and veggies with vinegar and kabosu

レシピ
作り方
1
野菜は、セロリ、セロリは葉の部分も、人参、赤ピーマン、を薄切り。塩もみ。
しんなりしたら、れもん、お酢、少しハチミツでマリネ。

三枚におろしたイワシは、塩を振り一時間程おく。その後、お酢、カボスでマリネ。少しミントをいれました。
みんなの投稿 (3)
イワシをハーブでグリルしようかと思ったけど、暑い。疲れた。やっぱり酢漬け。

野菜も酢漬けしました。さっぱり、たっぷり食べれそう。
こんばんは!
こちらもたまりませんね!

珍しく茶色くない絵のリスナップ
ありがとうございます!
Yuri から miyako
みやこさん、コメント、リスナありがとう。疲れた時にはこの一品です。たらこチャーハン、美しいかったー。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (17)