• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/09
  • 370

鶏むね肉の味噌マヨ焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏むね肉
250g
合わせ味噌
大さじ2
マヨネーズ大さじ2
作り方
1
鶏むね肉はひと口大のそぎ切りにし、ボウルに入れて混ぜ合わせた◯を加え、約10分漬け込む。
2
フライパンに油をひいて熱し、鶏肉を両面焼く。
火が通ったら、残りのタレを入れて出来上がり!
ポイント

参照

https://www.kewpie.co.jp/recipes/recipe/QP10001985/

みんなの投稿 (1)
Eri
少し焦げちゃいましたが、美味しく柔らかくできました◎マヨネーズと味噌に漬け込んで焼くだけの簡単メニューです🥰
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)