• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/10/09
  • 1,210

本日の晩酌〜ゆんゆんゅんさんの鶏つくね、北寄貝の刺身、にらとエノキ茸の塩昆布和え、生ナメコのみぞれ三杯酢和え

みんなの投稿 (15)
この後カジカ汁で締めたいと思います(^-^)/
いただきま〜す💖🍺🍺🍺
今夜もバランス良い素敵な夕食ですね〜❗️貝のお刺身良いな〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧
カジカって、お魚ですよね??
あんまり聞かないな〜🐟
咲きちゃん から 川上千尋
いぇいいぇい!いただきますのかんぱーい^o^
咲きちゃん から チョス ♪
こんばんは!ありがとうございます(*^^*)
仕事お休みの時しかゆっくり料理も作れないので、今日なやったるぞーてな気分でした(笑)
貝、大好きなんですよー。カジカはですね、深海魚ですね。肝がまた美味いんですよねー。後ほどアップしようかと思っとります^o^
川上千尋 から 咲きちゃん
いぇ〜い、乾杯〜🍺🍺🍺💖💖
チョス ♪ から 咲きちゃん
わ〜いʕ•̫͡•ʔ♬✧カジカ待ってますぅ❤
咲きちゃん から 川上千尋
千尋さん、カンペー^o^
お腹いっぱいじゃー
咲きちゃん から チョス ♪
カジカアップしたよー。美味しかった。あったまるわぁ。しかしお腹いっぱい、食べ過ぎσ^_^;
チョス ♪ から 咲きちゃん
すぐ行きます〜🏃
咲きちゃん から チョス ♪
うふふ、待ってるー!!(^-^)
わ~すごく豪華な晩酎ですね~✨✨
羨ましい~👍
咲きちゃん から さとう かおり
かおりさん、ありがとうございます(*^_^*)
ボリュームありすぎてお腹いっぱい、苦しいです(笑)
カジカ汁??
咲きちゃん から あくび
カジカ汁はまた別のショットですよー(^。^)
いやー、嬉しい!ありがとうございます!
もぐもぐ! (178)
リスナップ (10)