SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも ここのところ の 暑さで 🍴作りの戦意喪失😥
でも 仕込みましたよ~✌ 昨日🌃お豆腐を浅もっちゃんで😊 冷凍庫にトマトぶち込み💦
そして キュウリと オクラを浅~く浅素で漬けた~😉
冷凍トマトと極浅漬けキュウリを 鬼おろし器 でざくざくおろした だけ! で、浅漬けオクラを 添えてみました😁
そか💡 コレ 火を使わないじゃん~ 😆👍
やっぱ ひとみんサン 天才👏👏 神様👼✨✨
もう、しばらくは コレでいいや。満足満足❤😌
天才✨ひとみん👼サンと
最初に メチャおいしそ~に作ってたYumiサン~
お呼びしちゃった😆😆💦 お忙しい時間にスミマセン😅
作ったんやね。ヽ(*´▽)ノ♪
鬼おろしでザクザク胡瓜😍
良いね😉👍❤
火を使わなくて 暑い日に 🍺に いいやろぅ。 (*´Θ`) 私も気にいったんよね
豆腐 漬けるだけで🐴🐴❤😋⤴
シャリ🍅も 美味しぃ😊
ひとみんに皆 感謝やわ~(#^.^#)
うれしぃ呼び鈴ありがとう😉👍🎶
お豆腐って なんか和む~😌しかも
お腹いっぱいに なっちゃう 😆
暑い時と ダイエットには 最高⤴⤴の コレ↑👍
この夏 リピ🍴 ですゎ🎵
何にでも鰹節(削り節)使うのは
静岡人✨だから?なのかなぁ~~~😅💦
仕上げのトッピング は やっぱ 鰹節!
に なりました😊
お忙しいところ ありがとうございました😌💕
yucaさん、さすがです✨✨✨✨
天才⁉⁉……。
あー❗❗(笑)
ズボラの天才やね😁👍
この路線なら得意分野!(笑)
ほんと、今の時期、火を使いたくないよねー💦
一緒‼一緒~
トッピング色々アレンジしたら、1週間食べ続けれそうやんね?😁
yucaさんのお口にも合って❤良かったぁ😆
素敵なつくフォト&嬉しい食べ友ありがとうございま~す😚💕
これからも
おもしろくて 美味しいの
いっぱい ひらめいて~~ 😆🙌✨
これ食べたとき衝撃じゃなかった?
めっちゃおいしくて❗
トッピングもすごいおしゃれ✨
お豆腐が ほんと 🐴🐴😆
漬けとくだけ なんてラク~🎵
りんごサンみたいに アボカドとも👍
色々なのと合わせてみたいなぁ~
浅もっちゃん漬けお豆腐は ほぼ毎日仕込み
何かしらのっけて 食べてます😄どハマリ😁デス