SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しー😋💓
型に入れる時に紙を敷いたらガッタガタになりました。←デザインです。
ムースを型に流す時、いちごゼリーが固まっていなかったみたいで境目もガッタガタになりました。←デザインです。
またリベンジします😂🎶
これはこれで良いですね✨
美味しそう♪
レシピがあったら作りたい♪
いちごゼリー液とムースの生地を流しながら、あー💦嫌な予感!って思ってたらその通りになりました😱
レシピですが…いつも、生クリームが余った時に作るので目分量なんです😂
いちごゼリー液はカットしたいちご10個くらいと砂糖大2くらい、水大さじ1をチンして、ゼラチン5gを溶かして型に流しました🍓そして、今回はホイップ生クリームが200ccくらいあったのでヨーグルト400gと混ぜて、お湯50ccで溶かした粉ゼラチン15gを混ぜました(型抜きなので固めです )😁お砂糖はお好みで…というアバウトなもので💦
レシピとして成立してないので書くのも申し訳ないのですが…🙇♀️💦
作りたいと言っていただけて嬉しいです😂💓
ありがとうございますっ🎶