• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 1,662

♡ビアリー♪ 珈琲酵母種で茹でない全粒粉ベーグル♡

みんなの投稿 (1)
珈琲酵母種でビアリー♪
ビアリーって茹でないベーグルです❗️
以前から気になっていたので焼いてみました〜〜^ ^♡

ビアリー(茹でないベーグル)
・表面のツヤがない
・形は平たく薄め
・外側が固くなく、食べやすい
・香ばしく、素朴な味

…らしいです😊👍

作る工程は同じ♪
茹でないで焼くのでベーグルより柔らかい食感で顎が疲れません(^^;)笑
真ん中のおヘソの所にオニオンのソテーやチーズをのせて食べると美味しいらしいです♡
……👀💦今日はおヘソがちっちゃい(笑)
もぐもぐ! (109)
リスナップ (14)