クックパッドのしぽりりんさんのレシピを少しアレンジさせてもらいました(^^)/デミグラスソースの濃さと味はその都度味をみてソースとケチャップの量を調節してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ステキな料理とお菓子で幸せです♡
私もさっそく100均行ってこようと思います~(^^)/
うれしくて舞い上がってます~\(^o^)/
本当においしそぅでお腹すいてきちゃいました(笑)
とろとろするにはどうしたらいいですか?
私もお腹すいてきました~(>_<)
koume615さんのごはん食べたいです~(^o^)
私もそれすごく知りたいです(゜゜)!!!
とりあえず私はソースを上にかけて卵をかくしてます( ̄ー ̄)笑
↓母から教わった方法ですが…
1.フライパンにクッキングシートをしく。
2.バターとか卵液をいれる。
3.底が少し固まってきたらクッキングシートを少し持ち上げて形をつくる。
4.あとは様子をみて火からおろしてごはんの上へ
これだと多少中がゆるくても表面さえ固まってれば大丈夫…なはずです(^^)
説明わかりづらくてすみません~(;o;)
オムライス作るときやってみます♪
フォローさせてもらっていいですか?
私もフォローさせてくださ~い(^^)/
私も料理とか製菓に興味があって、大学卒業してから専門に行こうと思ってるんです(^o^)
お料理するの楽しいですよね♪
あたしは高校生で進学は料理関係は考えてないんですけど資格取りたいって思ってるんです‼
そうなんだ~(^o^)
フードコーディネーターいいですよね~♪よかったらいろいろ教えてください(^^)/
おいしそうな料理ばっかりで( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
まだ勉強とかは全然してなくてこれからするつもりなんです( ̄▽ ̄)