SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すんごい美味しくなりました♪♪
ステキ過ぎてもはや想像できないー💦💦😂
金柑入りのぬた、どんな味なんだろう〜うるいは私も最近はじめて食べました‼調理法がいまいちわからず、天ぷらとお味噌汁にしましたがぬた、おいしそうです〜
かよさん〜こちらでもこんばんは♪♪
金柑のピューレが大量に出来ちゃったので入れてみました😋
そしたらええ具合に爽やかな、大沢たかお風になりましたよ✌✌
爽やかには個人差があるけど。。笑
私が思いつく力いっぱいの爽やか表現です😊🎶
あやさんこんばんは🌙🌙
リスナップ嬉しいです!ありがとう♪♪ ウルイはクセがないので美味しいですよね〜!歯ざわりも♪
私はサッと湯がいて酢の物にしたり、ヌタにします😊 和え衣は金柑がない時は柚子を入れてもさっぱり爽やかになって美味しいですよ♪♪
ウルイの天ぷら美味しそう‼ 今度私も天ぷらにしてみます😊😊
つるちゃんありがと〜!
この器を可愛いと表現してくれるのはつるちゃんならではだね😊🎶
古い物らしいけど、弘法市で五枚¥2000でGETしたよ〜⭐⭐持って帰るの重かったわぁ 笑)
弘法市って、これまた京都?ゆかりはんの地元かに?
うん京都だよ〜♪ 東寺っていうお寺で毎月やってるのん😊骨董が多いよ〜!高いお店も多いんやけど、値切る事もできたりするよ♪ 12月の終い弘法(しまいこうぼう)が一番盛大やから、つるちゃん行ってみて〜♪
とりあえず四月に京都に行く予定なんだ\(^o^)/楽しみだぁー
お!そうなんやね〜♪弘法さんは、毎月21日やったかな? 上手くつるちゃんの日程とタイミングあえばいいね😊✌