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手料理
  • 2018/06/11
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あなごのコトレッタ

レシピ
作り方
1
アルミパンで潰した大蒜とオリーブオイルに火を通す
2
大蒜の香りがしてきたら、トマトジュースとダイス状にカットしたトマトを加えて煮詰める
カットしたトマトは潰す
3
煮詰まってきたらバルサミコ酢、ケッパー、赤ワインを加えさらに煮詰める
塩、ブラックペッパーを加えて、とろみがついたらソースは完成
4
あなごに熱湯をかけ、すぐに冷水で洗いぬめりをとる
5
あなごをカットし、塩胡椒で下味をつける
6
下味をつけたあなごに小麦粉、溶き玉子、チーズのすりおろしを混ぜたパン粉をつける。
7
フライパンでバター、オリーブオイルを加熱する
8
あなごを揚げ焼きにする。
9
両面がいい色になったら油を切り、皿に盛り付け、ソースをかける。その上にパセリを散らして完成
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