• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
新玉ねぎの皮を剥いてラップを巻きレンチンして柔らかくしたら器にもって
生しょうゆ糀、鰹節をかけて出来上がり
ポイント

おすすめは新玉ねぎですが、普通の玉ねぎでも♡
レンジの時間を長くして柔らかくします。
やいた長ネギやレンチン白菜もおすすめ♡

みんなの投稿 (1)
新玉ねぎの皮を剥いてラップに包んでレンチンして柔らかくしたら
上に生しょうゆ糀をのせるだけでとっても美味しい一品に♡
今年何個食べたかわかりません♡

#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
#生しょうゆ糀
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)