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手料理
  • 2015/02/16
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高野豆腐の唐揚げ

レシピ
作り方
1
ダシダと醤油とかスパイスを溶かしたぬるま湯で高野豆腐を戻す
2
ダシダと粉をまぜまぜ
3
❶を軽くしぼって❷をまぶしてキツネ色に揚げる
ポイント

分量はテケトー

みんなの投稿 (7)
揚げたてウマーー!
冷めたら喉詰まるので、さらにビールがすすむという…(*Θ∀Θ)
ほほーーう!
高野豆腐を唐揚げにするっちゅーのは初めて見た。
これ!
やってみたいねんなー(@_@)
味付けしてからの唐揚げなん❓
ゆっきー から 麻紀子
肉っぽい?なんか新しい食感になっておいしかったよーぅ
ŧ‹"ŧ‹"(≧ч≦)ŧ‹"ŧ‹"
ゆっきー から りん
そそ!味つけしてから唐揚げd('∀'*)
揚げたのを味付けしてもおいしいかも♡
ゆっきーさーん!コレは作ってみたいです❤︎
大量もぐもぐすみません!
ゆっきー から まる(丸大豆)
ウワサのマコー様♡
大量もぐもぐありがとー!
よろすくおねがいしまーす
╰(*´︶`*)╯♡
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