• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/07/25
  • 708

天かすでおつまみ♡

レシピ
作り方
1
豆腐を適当に切って器に入れ
小口切りにした長ネギ、揚げ玉をのせて食べるときに麺つゆをかければ出来上がり。
ポイント

揚げ玉は冷めてからキッチンペーパーの上にのせ
ジップロックに入れておきました。
お好みでラー油をかけてもピリ辛で美味しい

みんなの投稿 (1)
天ぷらをした後の揚げ玉でおつまみを一品
お豆腐に長ネギ、揚げ玉をのせてめんつゆで❣️
時間が経ってもサクサクの揚げ玉は良い食感
衣に青海苔が入ってるので風味も増して美味しい♡
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)