SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
故に雑魚はズッと雑魚。階級社会だね。😁
あははは〜 今日は鮨にし、洋風の南蛮漬けでもする予定です。
hisokaさん、腕がなりますね。
いよ~し!と腕が鳴ると良いのですが、青アジではそろそろやるか~と重い腰になってしまいます。苦笑
青アジでなくては出来ないものが「クサヤの干物」なんですよ。^^;;
焼酎が止まらなくなります😋
アオアジこそ、ですよね!
日本酒も止まらなくなります。
☺️👌🏻