• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2016/10/19
  • 2,406

玉 ’GYOKU。

みんなの投稿 (11)
デカすぎでしょ。
ぱつんぱつん…など。
意見は多数ありそうですがw

家の普通の卵焼き器でも。
終始強火で焼けばふんわり、じゅわり❤︎

イセ食品さんの卵で贅沢使いでした!!
食べたら美味しいに決まってる!!(^○^)
シロー から クリスマスローズ
おかげさまで…決まってましたw
ちょちょちょちょーーʕ-̼͡-ʔ
贅沢の極み卵焼き‼︎ʕ-̼͡-ʔ
高級鮨屋のギョクね〜(卵・シャリ反転)ʕ-̼͡-ʔ
シロー から 七海
そうそう、家の廻りようのない寿司よ😂
ギョクよ、欲ばったギョクよ!!
あーた、テーブルの端を持って、二人で廻すわよ(ロ_ロ)ゞテーブル
むっちり美味しそうな卵焼きです~(*´∇`*)
シロー から yu.uy
yu.uyさん、おこんばんは☆
いつもお立ち寄りいただき、ありがとうございます😊♪♪♪
強火で焼くことで、卵はしっとりジュワワ〜♪ジュワワ〜♪ジュワワ〜♪
鮨屋のギョク狙いw 素人だけど😅
タマギョク??

あ。

ギョクギョク💡

おでんしねーんですの?

最近、毎日玉子焼きベントーす😤
シロー から
ワダス、ギョク フゴ〜デスタ( ̄^ ̄)ゞ
おでんに入れる大根が。
なおきの畑からまだ来ませんの。
意地でも野菜を買わないものでw
辛抱です💧
ギョク弁Aですよ!!
切り目にご飯少しだけーーーw
美しい卵焼き~(*≧∀≦*)
真ん中は、大根おろしではなくご飯なんですね。
美味しそう♪
シロー から ゆっこ
ギョクであります(^^ゞ
廻らない寿司屋を気取ってw

で、案の定大き過ぎる😂
素人らしいオチ付きで!!
もぐもぐ! (179)
リスナップ (42)