SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぱつんぱつん…など。
意見は多数ありそうですがw
家の普通の卵焼き器でも。
終始強火で焼けばふんわり、じゅわり❤︎
イセ食品さんの卵で贅沢使いでした!!
贅沢の極み卵焼き‼︎ʕ-̼͡-ʔ
高級鮨屋のギョクね〜(卵・シャリ反転)ʕ-̼͡-ʔ
ギョクよ、欲ばったギョクよ!!
あーた、テーブルの端を持って、二人で廻すわよ(ロ_ロ)ゞテーブル
いつもお立ち寄りいただき、ありがとうございます😊♪♪♪
強火で焼くことで、卵はしっとりジュワワ〜♪ジュワワ〜♪ジュワワ〜♪
鮨屋のギョク狙いw 素人だけど😅
あ。
ギョクギョク💡
おでんしねーんですの?
最近、毎日玉子焼きベントーす😤
おでんに入れる大根が。
なおきの畑からまだ来ませんの。
意地でも野菜を買わないものでw
辛抱です💧
ギョク弁Aですよ!!
切り目にご飯少しだけーーーw
真ん中は、大根おろしではなくご飯なんですね。
美味しそう♪
廻らない寿司屋を気取ってw
で、案の定大き過ぎる😂
素人らしいオチ付きで!!