• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2013/08/01
  • 232

今日のランチ♪

みんなの投稿 (7)
鯖干物入りご飯♪
鶏胸肉の甘酢あん、アマランサス巻き海老シュウマイ、チンゲン菜根っこのお浸し
nao
今日も…可愛い〜💕
金魚ちゃんだわ〜‼

いつも思うけど、とっても器用なのね!細かいところがいつも綺麗✨✨

今日はうちも鶏胸肉と酢を使ったおかずです😋
暑い時はお酢のものが美味しいですよね〜
ホントに素敵♡
青梗菜の根っこがお花みたいで可愛い…今まで捨ててたので勿体無いことしてましたぁ。。。
To: nao1222 さん、ありがとうございます\(^o^)/
細かい作業は手がプルプルです(^_^;)
酢の物大好きなので暑くなってお酢の減りが尋常じゃないです\(^o^)/
To: kaoriiik さん、ありがとうございます\(^o^)/
根っこお浸し甘くて美味しいんですよ♪
チンゲン菜が一番ゴージャスです\(^o^)/
ほうれん草や小松菜もまとめるとブーケになって可愛いですよ♪
Kaori Kawae から kyuja
素敵アイデア!教えて頂いて有難うございます♪
今度作ってみますねー(o^^o)
To: kaoriiik さん、
わ~(*^O^*)楽しみにしています♪
もぐもぐ! (39)
リスナップ (4)