SnapDish
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鶏胸肉の甘酢あん、アマランサス巻き海老シュウマイ、チンゲン菜根っこのお浸し
金魚ちゃんだわ〜‼
いつも思うけど、とっても器用なのね!細かいところがいつも綺麗✨✨
今日はうちも鶏胸肉と酢を使ったおかずです😋
暑い時はお酢のものが美味しいですよね〜
青梗菜の根っこがお花みたいで可愛い…今まで捨ててたので勿体無いことしてましたぁ。。。
細かい作業は手がプルプルです(^_^;)
酢の物大好きなので暑くなってお酢の減りが尋常じゃないです\(^o^)/
根っこお浸し甘くて美味しいんですよ♪
チンゲン菜が一番ゴージャスです\(^o^)/
ほうれん草や小松菜もまとめるとブーケになって可愛いですよ♪
今度作ってみますねー(o^^o)
わ~(*^O^*)楽しみにしています♪