人参はレンジ加熱し過ぎると焦げたり火が出ることがあるので様子を見ながら控えめに加熱します♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯は少なめにすれば糖質控えめになりgood👍
このちょっと甘辛いのが好きでウチでは定番😃
今回は古い鉄製の傷んだティファールにちゃんと油を染み込ませて、石焼風にコゲ付けて作りました〜
ご飯400gだけどこれで3人分。
#ビビンバ #石焼ビビンパ #ナムル #牛肉 #大根 #人参 #ほうれん草 #コチュジャン #ご飯 #丼 #韓国料理