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手料理
  • 2025/11/15
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豚バラ(Schweine bauch)の生姜焼き、トリュフ塩のスクランブルエッグ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
0
タレ: 焼肉のタレ(大さじ3〜4)に生姜すりおろし(小さじ1〜大さじ1)を混ぜる。
1
肉: 豚バラ肉200gに薄く小麦粉(または片栗粉)をまぶす。
2
​玉ねぎ(1/4個)を炒めた後、豚肉を広げて入れ、両面に焼き色が付くまで焼く。
3
​火を強め、混ぜたタレを回し入れ、全体に絡めて照りが出たら完成!
みんなの投稿 (1)
生姜焼きはGeminiに聞きました、砂糖と酒とみりんの代わりに焼肉のタレ使用。
骨抜き(Ohne knochen)って書いてあったのに、骨入ってた💦
#AIレシピ
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