• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (7)
ん?トリュフとかポルチーニが入ってる?
と家族に聞かれて思わず「はい」と答えてしまいましたが、実はなめこをひたすら炒めて香りが出たところに白ワインで煮詰め、仕上げに黒トリュフ入りのオリーブオイルとトリュフ&ポルチーニシーズニングで仕上げ、マイブームのチーズをガリガリと削りかけたキノコとチーズのパスタです

このオイルとシーズニングの風味が凄すぎます
ちょっと高級なレストランで食べてるみたい🤣

パスタならあの方
美味しく出来たのでご夫婦を
リンリン🔔します🤣

#世界の食卓探検隊
#ユウキ食品
#マコーミック
#パスタ
#キノコのパスタ
#世界パスタデー
#世界てつやデー
こんばんは🥰

お料理上手ですよね〜🤤

見ただけで美味しさが伝わって来ます
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎

工夫一つで、なめこが高級な食材に早変わり〜これこそ星⭐️⭐️⭐️ですよ!

バカびたし、バカまぶしも凄く興味あります
♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
オハナシマン から いっちゃん
いっちゃんさんコメントありがとうございます😄
料理とキャンプが趣味なので週末はみんなで楽しんでいます⛺
先ほど1泊のキャンプから帰ってきました😄
⭐⭐⭐嬉しいです~⤴️ありがとうございました🎵

バカまぶしシリーズでしょ✨
マイブームです🤣
遊びに来ました❣️
なめこを炒めるのね、絶対にやってみたい💕
ポルチーニ 高いからねぇ〜😅

私も3本目で
やっと好みのチーズのガリガリに
出会えました🧀

なめこ 買ってこようっと🥰
オハナシマン から 🌺🌺Foodie🌺🌺
いらっしゃいませ~コメントありがとう~😄
うん、高いよね、ポルチーニ。
だからなめこ代用🤣
なめこを洗ったらフライパンで炒めるのよ。鍋底に焦げがつくけど気にせず炒めて白ワインとかで最後焦げを回収する感じ~。作ったら教えてね。
ナメコしっかり炒めると香りが出て美味しいよねー

フッ素加工のフライパンしか持ってないから、この手の料理は鍋で作ってる🤣🤣

チーズたっぷりも美味しそう😋
オハナシマン から てつや
なんですと?
アルミのフライパンプレゼントしましょうか?

なめこはいい仕事してくれますよね~
また作りたいパスタです😄
もぐもぐ! (93)
リスナップ (15)