SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と家族に聞かれて思わず「はい」と答えてしまいましたが、実はなめこをひたすら炒めて香りが出たところに白ワインで煮詰め、仕上げに黒トリュフ入りのオリーブオイルとトリュフ&ポルチーニシーズニングで仕上げ、マイブームのチーズをガリガリと削りかけたキノコとチーズのパスタです
このオイルとシーズニングの風味が凄すぎます
ちょっと高級なレストランで食べてるみたい🤣
パスタならあの方
美味しく出来たのでご夫婦を
リンリン🔔します🤣
#世界の食卓探検隊
#ユウキ食品
#マコーミック
#パスタ
#キノコのパスタ
#世界パスタデー
#世界てつやデー
お料理上手ですよね〜🤤
見ただけで美味しさが伝わって来ます
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
工夫一つで、なめこが高級な食材に早変わり〜これこそ星⭐️⭐️⭐️ですよ!
バカびたし、バカまぶしも凄く興味あります
♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
料理とキャンプが趣味なので週末はみんなで楽しんでいます⛺
先ほど1泊のキャンプから帰ってきました😄
⭐⭐⭐嬉しいです~⤴️ありがとうございました🎵
バカまぶしシリーズでしょ✨
マイブームです🤣
なめこを炒めるのね、絶対にやってみたい💕
ポルチーニ 高いからねぇ〜😅
私も3本目で
やっと好みのチーズのガリガリに
出会えました🧀
なめこ 買ってこようっと🥰
うん、高いよね、ポルチーニ。
だからなめこ代用🤣
なめこを洗ったらフライパンで炒めるのよ。鍋底に焦げがつくけど気にせず炒めて白ワインとかで最後焦げを回収する感じ~。作ったら教えてね。
フッ素加工のフライパンしか持ってないから、この手の料理は鍋で作ってる🤣🤣
チーズたっぷりも美味しそう😋
アルミのフライパンプレゼントしましょうか?
なめこはいい仕事してくれますよね~
また作りたいパスタです😄