SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼売は以前ハンバーグで豚挽きとざく切り玉ねぎの残りで作りました。朝にSEAでテイクアウトした際にワンタンについてきたblack bean vinegar sauceがとても美味しく残っていた分をを揉み込み。
帰宅して米粉を混ぜ込み丸くして素麺をポキポキしたものを塗してキャベツの下敷きでフライパンで蒸しました。
オーガニックの素麺は、塩も油も入っていなくて、チャンプルやそのまま食べるにはもそっとしてしまい余っていました。 ソースがしっかり効いてて玉ねぎも多い焼売だったので熱々のトロトロでした(๑˃́ꇴ˂̀๑)
旦那さんが不思議とゆっくり食べていたので、聞いてみたら「あ!会社でおやつでた!今写真送る!」っと見た瞬間「何じゃこれは〜|ఠεఠ)💦」っと思わず言ってしまい💦 酔っていたのか、素麺なこと全く気がつかず「この焼売ばかうま〜😋」っといいながら食べてくれました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いくら丼美味しそう❤️
焼売に素麺、ナイスアイディアですね〜(๑°ㅁ°๑)‼✧✨
今度真似してみよう( *´艸`)✨
嬉しいコメントありがとうございます🙇
素麺余ったら、ぜひ〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
リスナップありがとうございます(^_^)v
おはようございます!
ボリュームのおかず豊富なお弁当、美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐️
コメントありがとうございます🙇
少しずつ
過去の掲載を見に行っています👀
いつもちゃんと食を考えていて
写真の加工もオシャレで💘
毎日動悸がするほどあくせくしてるので
せめてご飯くらいゆっくり作って食べようかなぁと
SDはじめてからやっと一月経ちます。
やっと使い方など慣れてきたので コメントなどでお邪魔させてください🌝🌟
リスナップとかしてくださりありがとうございます❣️
コメントありがとうございます🙇⭐️
私も同じくバタバタです(๑˃́ꇴ˂̀๑)💦
ご飯作りもバタバタで、いつも騒がしいアップになってしまっています🙄💦
chiakiさんはお仕事をしながら、5人の家族のご飯、素敵なお弁当もってみえて😳💕また家事もしてみえて、素晴らしいなあと思います🙇 尊敬🙏です。
SDは出会うことが出来、お料理の他、日本の方とのコミュニケーション、情報、文化の勉強(日本語の勉強も🙊⭐️)にもなって救われております🙇
こちらこそコメントさせていただくことがあるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します( ◜◡◝ )💓