SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あぶない刑事リターンズ的な。
やぱ鶏挽肉300と木綿豆腐300が黄金比率だと思った。※ 個人の感想です
アブデカ、舘ひろし派ʕ-̼͡-ʔ
ハーフ&ハーフねʕ-̼͡-ʔ
ちょとー、コーズ聞いてる?また作るわよ〜ʕ-̼͡-ʔ
私はユージ派だわよ…♡
凍った木綿豆腐を手で絞る時はIt's My Life /Bon Jovi のBGMがオススメです(゚∀゚)
※なかやまきんに君のマグマスパゲティ参照
お豆腐ナゲットはハーフ&ハーフなのね。メモりました👌
今日は鶏もも肉の挽肉にしてみたけど、そんなに食感変わらんw
因みに今日は柚子胡椒で食べた♡
マッキナゲット作ろう作ろうと思いつつとーふも鶏挽肉も凍ってるから未だに(笑)
近々やるお!!1:1ね!!
久々に☆のやつ付けたわ!でも揚げるんやん!えー、子供おるから揚げ物あぶないやーん。
でも美味しそうやしいつか作るわ!いつか!
チキンマッキナゲット、昨日も一個たりとも残らず完食御礼でございました♡
180℃でカリカリふあふあだよー。
トーフと挽肉は半々が美味しいと思うけど、肉肉しくしたいなら挽肉多めでね。
おから混ぜてもいーかもな…高野豆腐でもいけるんかな…誰か試してみてーw
ビーバップはトオル派やったな…
でもユージ派だけどな、あぶ刑事は(゚∀゚)
☆のやーつありがと♡
いつかそのうち気が向いたら作ってみて〜〜。
....〆(・ω・。)
浅野温子のぶっとびー(古)なところ、憧れたな…
あんな女の人になりたい〜と思ってたけど、クセ毛剛毛多毛の私には無理でした。
ナナ姐のチリチリパーマなら私もマネできるかも……( ゚д゚)!