• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/04/02
  • 539

バゲット🥖

みんなの投稿 (7)
自家製酵母+0.1gの微イースト

縦に真っ直ぐ切り込み入れたくらいな帯切れ💦
天板より長くなっちゃって無理矢理乗せたし😆
でもエッジ勝手に自己満✨

全粒粉配合、熟成させて奥ゆきある味
粉の甘みも感じます
少し砂糖入れたっけ?って一瞬考えたくらい😌

美味しかったです

お料理カレンダーによると
明後日で満1歳のルヴァン種🎉
可愛がって継いでいこうと思います

#ハードブレッド #バゲット #自家製酵母パン
#ルヴァン #さくらんぼの花
おー‼️
ばりっばり🎶

かっこええ〜⤴️
すと☺︎*☻ から 9421beru
beruちゃんありがとう😊

バリバリ〜✨
成形うっかり長すぎたよ🤣
いいやん🙆‍♀️

やっぱり上手ね✨
すとさん 初めまして!
フォローありがとうございます😻
すとさんのお料理見てるだけも幸せな気分になります💓
これからもよろしくお願いします🌼
すと☺︎*☻ から TOMO
TOMOちゃんありがとう✨

上手くないけど旨いです😋
TOMOちゃんが焼き色好きって言ってくれたので加工なしにしてみたよ🤳
すと☺︎*☻ から kazumi
ありがとうございます♪
盛り盛りのイチゴパフェおいしそうですね🍓
もぐもぐ! (78)
リスナップ (8)