• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/11/14
  • 477

ほうれん草とベーコンのバルサミコソース

みんなの投稿 (14)
バルサミコ煮詰めて、トロトロにしてかけました(^∧^)黒粒こしょうがアクセントです(^o^)/
ほうれん草のレパートリーがワンパターンなので試してみたいです😍
バルサミコだけを煮詰めるの??
To: mikisawa そうです。トロトロになったら、すごく甘くなってますよ(*^^*)試してください(^o^)/リスナップありがとうございます(⌒‐⌒)
バルサミコの使い方あまり知らないから
煮詰めるんだね( ´ ▽ ` )
⭐つけておくー*\(^o^)/*
To: hoiboo シャビしゃびからトロトロに変化します(^ー^)ミキプルーンのようなトロトロ感になります(*^^*)
おおっ!
ここにもバルサミコ!!
いよいよ買いに走らなければ!!
To: tomocarat ぜひぜひ(^ー^)
ヒロティーン( ̄^ ̄)ゞ♡
絶対美味しいであります( ̄^ ̄)ゞ♡
To: tibitaityou やった~(^з^)-☆であります( ̄^ ̄)ゝリスナップもありがとうございますであります( ̄^ ̄)ゝ
To: hoiboo リスナップありがとうございます(⌒‐⌒)
バルサミコWAVEがきてますねー🌊
私も試してみよー👍👍👍
To: uzumaki1220 ぜひぜひ試してください(^o^)/
美味しそうですね!早速真似させていただきます!!
To: SAEPOM フォローありがとうございます(⌒‐⌒)よろしくお願いします(^ー^)
もぐもぐ! (152)
リスナップ (3)