• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/01/18
  • 692

骨付きポークチョップ🦴

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ロースに軽く塩胡椒を。両面をこんがりと焼き、中まできちんと火を通す。
2
ソースは、油で半分にスライスしたにんにくを炒め、ケチャップを欲しいソース分入れて、ウスターソースを加えて、味を整える。焼き上がったポークチョップに、ソースをかけて。
みんなの投稿 (2)
teaさん
こんばんわ〜
beagleです🐶確かペコリでは
お友だちになって頂いてた気が…
なのでフォローさせて頂きました。

こちらでも宜しくお願い致します。
Tea🌺 から ビーグル
ビーグルさん、ありがとうございます😊teaさんってぺこりに、もうひと方くらいいらっしゃったような…でも、私もぺこりから来ました。ビーグルさんの具たくさんお味噌汁、すごく美味しそうでした😍フォローをありがとうございます。こちらこそ、またこちらでもよろしくお願い致します。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (3)