SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
店主はやわらぎポチコさんのやわらぎサブリミナルに洗脳され本日はやわらぎナイートʕ-̼͡-ʔ
サラダは大ママンも入れてたみょうがをプラス、青ネギは大葉に。
モリモリいけるサラダ、間違いのない美味しさʕ-̼͡-ʔ
そしてやわらぎごはんʕ-̼͡-ʔ
挽肉、ニラ、やわらぎを炒め醤油お酒みりん、やわらぎ汁チョイチョイ
汁でごはんを炊き、具は後混ぜ。
オリジナルではないわよʕ-̼͡-ʔ
これがまた悶絶級ʕ-̼͡-ʔ
なによ。ビストロっぽいメニューじゃないって?ʕ-̼͡-ʔ当店は何でもありなのよ。
やわらいでますわ、たけさんʕ-̼͡-ʔ
ありがとʕ-̼͡-ʔ
myやわらぎ持参で来ましたわ。
凄い美味しそう〜!!
ミョウガ採用ありがとう♡
混ぜ込みご飯、私も考えたよ!
絶対うまいよね。
てか、やわらぎかなり応用効かなくて?たけ師匠も大喜びねん。
もう好きなだけやわらいじゃって金曜日♨♨♨😘
ささ、奥のVIP席へどぞ。
ではやわらぎでもう一品…
みょうがはむしろ必須、って感じだね。やわらぎ自体が味しっかりだからあまりあれこれ入れなくても十分美味しいね。ほんと、応用編いくらでもできそうʕ-̼͡-ʔ
大ママーンもごゆっくりおくつろぎくださいませʕ-̼͡-ʔありがと✨
うんうん、調味料要らずやんね。
こちらにもリスナ、ありがとねん♡
師匠を超えるなと…
作ったよ投稿で出てくるおいらの料理がどんだけしょぼいことか…(;^_^A
いや、師匠のサラダの方がモリッとうまそうだがね。お世辞は言わないわよ。ホントよ。
わたくしのはペタッとしてる…ʕ-̼͡-ʔ
越えてないずらʕ-̼͡-ʔ
これなら桃屋のCM狙えますよ〜(≧∇≦)