• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/03/22
  • 5,743

鯵の洋風蒲焼き バルサミコソース !

レシピ
ポイント

鯵に軽く塩をふり、15分ぐらいで水分を拭き取って焼く

みんなの投稿 (7)
鯵がワンランク上の美味しい味に!
フライパンにクッキングペーパーを敷いて焼くと、手軽にできます🎵

お酒やワインのアテにもぴったり(^^)

中々いい仕上がりで満足😋
バルサミコの達人みたいになってますね!フライパンにクッキングシート、勉強になります😊✨✨
tachi から 咲きちゃん
フライパンにクッキングシートで、開いた魚や、切り身の魚は手軽に焼けるので便利ですよ。
バルサミコはいろいろ使えて便利です(^-^)/
ギャー!!これはヤヴァイ( ☆∀☆)
めっちゃ美味しそ♪めっちゃ美味しそ♪
鯵ゲットしたら作らさせていただきます(*^▽^*)
tachi から maichyo
おはようございます(*^^*)
これはヤバウマでしたよ〜!
是非、お勧めです。
青魚はカラダにいいし、たくさん食べましょう w
良い脂が出て美味しそうですね!!
魚を焼く時、ポイントに書いてあることはとても大切ですよね。
tachi から hisoka7
これは思ったより美味しく仕上がり、満足しました(*^^*)
少しのこだわりが大きいですよね!
ありがとうございます🎵
もぐもぐ! (162)
リスナップ (17)