SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーっがないのでレンチンで柿をゆるゆるにして、そこに目分量の牛乳。。まぜまぜ‥
それでもちゃーんと固まりました〜❤︎
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
わーい!
お菓子作り苦手なので、うまくいくととっても嬉しい⤴︎
柿は皮が剥けないくらい熟したものを使いましたよ!
砂糖なしでもちゃんと甘い💟💪
自然な感じで美味しいよぅ
食感はプリンとゼリーの中間な感じ•*¨*•.¸¸♬
これはとっても有難いレシピです😂
まぁやさん、このレシピすごいですね!
人に教えたくなるレシピです💟
ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
ありがとうございます(≧∇≦)💕💗
ミラクルやったー✨✨✨✨✨
バナナもできるんですよ。そのときもレンチンしてからですが、バナナ2対牛乳1です。レモン汁を少し加えます。お試しください
不思議で楽しいレシピですよね〜❤︎
バナナでもできちゃうんですか!😳
柿と同じ成分が入っているのかな〜
牛乳との比率は柿の時と同じですね◎やってみます!
柿の時、低脂肪牛乳でやってしまったので^^;ちゃんと濃い牛乳でやりたいなと思います。よりプリンぽくなるように💓
ありがとうございます•*¨*•.¸¸♬