• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/30
  • 2,207

トロ〜りカブの豆乳ジンジャースープ

レシピ
みんなの投稿 (2)
マヨネーズでソーセージとカブをさっと炒めて、豆乳をドバーッと(*ノ∀ノ)

エリンギを加えて、塩麹と塩で味を整える♪
カブがトロ〜っと煮えたら、生姜をすって完成💗

豆乳スープ大好き(☆´Д`★)
今日は余ってたカブを使ったけど、
鮭を使えば、お肌にも(*ノ∀ノ)

寒いので、生姜であったまりました☆
フォローありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕よろしくお願いします\(^o^)/

豆乳スープ寒くなると飲みたくなるなるぅ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
塩麹いりでますます美味しそーっっˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)