SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エリンギを加えて、塩麹と塩で味を整える♪
カブがトロ〜っと煮えたら、生姜をすって完成💗
豆乳スープ大好き(☆´Д`★)
今日は余ってたカブを使ったけど、
鮭を使えば、お肌にも(*ノ∀ノ)
寒いので、生姜であったまりました☆
豆乳スープ寒くなると飲みたくなるなるぅ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
塩麹いりでますます美味しそーっっˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕