• お気に入り
  • 224もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/08/17
  • 4,327

極太!!!手打ちうどん🍲茄子と肉汁のつけうどん🍖【中力粉 消費 第二弾】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
普通の太さで切ったつもりなのに極太になっちゃった😱
感覚が分からなすぎて難しい💦

中力粉を使って初めての手打ちうどん🍲
麺茹で時間20分💦

簡単でビックリ✨うどんってこんなに簡単に作れるんだ!と感動♬

お気に入りの肉汁に付けて…
肉汁…茄子と豚肉をこんがり焼いて♡

クラシルレシピ
『手打ちうどんで ざるうどん』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟾.𝟷𝟽 𝙼𝚘𝚗

#クラシル #クラシルレシピ #kurashiru #肉汁うどん #つけうどん #うどん #手打ち #手打ちうどん #肉汁 #中力粉 #晩ご飯 #中力粉消費
ますみちゃん!コレも美味しそう😂✨肉汁つけうどんいいねー😆💕ナスも入ってるよね?😳 やだぁ〜ツボ〜🤣💕笑笑
がぁが から かよ
あっ!茄子も入れてたの忘れてた😂
かよさん教えてくれてありがとう♡♡♡
肉汁つけうどん、美味しいですよね♬大好き💕

かよさんのツボにハマって嬉しい✨
もぐもぐ! (224)
リスナップ (11)