SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日見たお姐ーたまのレシピでo(>◡<)o
hisokaさんの重曹使いが凄かったの思い出しました*(\´∀`\)*:
あの素麺は衝撃やったなー♡♡
そしてこのレシピ、ごま油がむっちゃ良いo(>◡<)o
むっちゃ美味しかったー(*≧∀≦*)♪
今日は卒業式の為、小学校お休みの子供達に振る舞いましたー(*//艸//)♡
私はナポリタンした(笑)
いつもパスタはネタがないから参考にさせてもらうね~💕
見に来てくれてありがとう⤴︎⤴︎◡̈♥︎
りんごちゃんは昨日ナポリタンやったのねー*(\´∀`\)*:
パスタ友〜(。ゝ∀・)b
ナポリタンってたまに無性に食べたくなるよね♡
あたしもパスタと言えば、
ナポリタン、ミートソース、カルボナーラ、ツナボナーラ、ポン酢で作る冷製パスタ(これはレシピup中w)、たまにオサレにオイルサーディンを使ったパスタ、、、ぐらいしかないよ(^^;;
むっちゃ暇な時にでも良かったらレシピ検索してみて(笑)
めっちゃパスタのネタあるやんかぁ~
わかった👍レシピ探すよ~👍
つくフォト 食べ友ありがとうございます🤗
私のレシピは、明太子を炒めないから
コンロ周りの飛び散りもなく
お手軽だったと思います。
hisokaさんのタンサン麺は
素麺からパスタまで多様できるので
楽しんでね
おはよう♪
お姐ーたまのこのレシピのお陰でまた一つパスタメニューが増えたから嬉しいよ(*≧∀≦*)♪
是非、色々と試して楽しんでみてね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
こちらにもありがとう(*≧∀≦*)♪
そうそう!
ほんとそのまま和える系のは大助かりーo(>◡<)o
たらこや明太子は加熱すると、、ねぇ(笑)
ごま油がほんとに絶妙な仕事をしていて美味しさにビックリ〜(。ゝ∀・)b
さすがお姐ーたま!って思ったよ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
またリピさせて貰いますねo(>◡<)o
hisokaさんのタンサン麺はほんとに凄いですね♡
これからも大切にしていきたいな((o(´∀`)o))