• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (1)
菜の花のピーナッツ味噌
・ピーナッツを炒って砕いて糀美人熟甘と糀甘酒を合わせてピーナッツ味噌にして茹でた菜の花と合わせました。

うどの皮の味噌きんぴら
・うどんの皮を水で晒した後水気をよく切って千切りに
前日作った生姜味噌の千切りと合わせて米油で炒めました。

・うどの酢味噌
うどの皮を剥いて食べやすい大きさに切りゆがいてから 糀美人なめらかと糀甘酒、お酢を合わせた酢味噌と和えました

#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
#砂糖の代わりに糀甘酒
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)