SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ピーナッツを炒って砕いて糀美人熟甘と糀甘酒を合わせてピーナッツ味噌にして茹でた菜の花と合わせました。
うどの皮の味噌きんぴら
・うどんの皮を水で晒した後水気をよく切って千切りに
前日作った生姜味噌の千切りと合わせて米油で炒めました。
・うどの酢味噌
うどの皮を剥いて食べやすい大きさに切りゆがいてから 糀美人なめらかと糀甘酒、お酢を合わせた酢味噌と和えました
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
#砂糖の代わりに糀甘酒