漬け具合はお好みで。☆の量や配合も好みで調節してね。だし醤油はめんつゆで代用可能。濃縮が違うものは使用量を調節してね。※我が家はビミサンを使用しています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかもまた作ってとまで言った
自慢のラーポン南蛮漬けの紹介です
(∩´∀`)ワッショイ
ささみにしっかり下味をつけて
ぽん酢&だし醤油使用で
酸味は普通の南蛮漬けより少し控えめ♡
ご飯がモリモリ進む味の
南蛮漬けになったよ~!
ラーポン味最高( ゚д゚)ンマッ!
夫は文句は言うくせに
めったに褒めない( ̄▽ ̄;)
しかも濃い味が好きだから
勝手に味足したり変えたり( ºДº)キーッ
いかんいかん(笑)ついつい愚痴が
(;゚;ж;゚;)ブッ
そんな夫の
また作ってはかなりレア(笑)(´゚艸゚)∴ブッ
夫だけじゃなく
ムスコも大絶賛の南蛮漬け
是非お試しを(o´罒`o)ニヒヒ♡
#簡単 #節約 #ささみ #野菜 #男子 #お弁当 #おつまみ #南蛮漬け #ラー油 #味ぽん #作り置き #作りおき #晩御飯 #ビール
移動したいものが多すぎて
時間が足りないよー(^ω^;);););)
無理しすぎないでね~
でもからちゃんレシピは必需品なのよね~Σ(。>艸<。)←プレッシャー^^;
思い出がいっぱいだね(〃▽〃)💓💓
プレッシャー(笑)
無理してないから大丈夫だよ
(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとう♡
優しいシフォンちゃんが大好き
ギュー( *´ω`*)´ω`*)