• お気に入り
  • 245もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/08/27
  • 2,114

今日のトモコンダテは鮭とセロリの照り焼きプレート🐠💫🍴

レシピ
作り方
1
★鮭の切り身もセロリ、お好みで茸を塩胡椒をして焼き色が付くくらい焼く。
★麺つゆ濃縮と摩り下ろしたにんにくを入れて蒸し焼きに。
★蓋を取って、汁気をとばしたら完成!
ポイント

余った麺つゆで手抜き照り焼き!
にんにくを入れてパンチをプラス⭐

みんなの投稿 (10)
お野菜もたくさん一緒にとるプレートじゃい😁🍴💨
早速また夏が来てますね💦
やーだー。。
コメントありがとうございます🌟
美味しそうな物には目がないので😁💨
生もの最高です!(笑)
name_undef から 🇯🇵ともこちゃん。
最近、寿司といえば近所のスシロー💦ウニ、好きなのに、一度も食べた事ないです💨なんで半分きゅうりなの❗❓って、安いからでしょうが😭
スシロー全然美味しいですもーん🎵
でもさすがにウニはねぇ、、
お金出しただけやはり美味しいにはありつけるですもん😚
今回はラッキーでした(笑)
name_undef から 🇯🇵ともこちゃん。
スシロー、雲丹イケテナイ⁉
食べないの正解だったかな❓❗ウニは、チョットイイとこで食べよ😆
フォローありがとうございます
*\(^o^)/*💕💕💕
不味くはないですが、やはりねー、、な感じですね💨
改めて宜しくお願いします😊
こういうの今欲してる〜(=^x^=)
🇯🇵ともこちゃん。 から morimi32
やっちゃいなさいヽ( ・∀・)ノ ソリャー
morimi32 から 🇯🇵ともこちゃん。
はぁ〜い( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (245)
リスナップ (8)