• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/10/09
  • 1,623

豚しゃぶの幽庵サラダ

レシピ
材料・調味料
幽庵ダレ
醤油
100cc
40cc
みりん
60cc
ゆず果汁
大さじ1/2〜1
みんなの投稿 (3)
豚しゃぶを幽庵ダレに30分くらい漬けてサラダに乗せました(^-^)/
幽庵だれって初めて中身知った!
勉強になるわ、まるちゃん😊
しょうゆとみりんベースなんだね✨
まるま から 咲きちゃん
咲きちゃん、速攻コメありがとう😊
幽庵ダレ、柚子が手に入る季節なら、柚子の輪切りを2〜3枚入れてもOK!っていうか、そっちが本当かも😋
リスナップありがとう*\(^o^)/*
もぐもぐ! (160)
リスナップ (19)