SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お水は麹よりヒタヒタに😉
発酵して泡が出ると麹が水分を吸って,
水の量が減るので,多めがオススメ😉
水を入れたら混ぜておきます😉
(水分もいい調味料になるので、多くても大丈夫です😉)
#塩麹
ぽんすけさん塩麹作ったんや( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!!
凄いね👍✨✨✨
私はまだ作った事ない😢
でも怒らないでね! 一瞬 ゴマ⁉️かなと思った😅
塩麹を使ったお料理楽しみにしてます₍ᐢ👍🏻> ̫<ᐢ₎
いろいろ教えてください(,,ᴗ ᴗ,,)ペコリ
🤣🤣確かにゴマに見えるかもですね🤣
塩麹は2,3年作り続けてるんですよ😊
久々に切れてしまって作っちゃいました😉
私も知ってから作るまでにめっちゃ時間かかりました🤣やけど、やってみたら思ったより簡単で、ハマりました😆
バジルのやつは、入れたスパイスが微妙にちがってたけどご近所さんにも前に配ったらドレッシングみたいって好評でした☺️
こちらこそです☺️
分からないことの方が多いけど、色々実験してみますね😉