• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 21リスナップ
みんなの投稿 (5)
先日行ったアメリカンベイクショップの教室で作ったバナナブレッド🍌✨
うーん🤤めちゃくちゃ美味しい💕
シナモン等の香りとバナナのフルーティな感じ🍌少しもっちりとしてるけど詰まりすぎず口溶け良くて。
なんか、、、色々と今までのバナナケーキと違ってこれも好き😋💕

先日ちょうどバナナケーキ作られてたみずほさん、お忙しいとは思いますが…🔔鳴らしちゃいます😂💕これ、中力粉でした!

#バナナの日(8月7日) #ケーキ #菓子パン #朝ご飯 #おやつ
美味しそうです😋
わたしも、昨夜、バナナブレッドを焼きました😍アメリカ人のレシピで焼いたので、ものすごく量が多くて😅
るん♪ から Tea🌺
こちらのレシピは、お店のレシピから家庭用に改良?してくれたレシピでした😊
焼いてる時から幸せですよね〜🍌💕
やだーーー💦
お知らせきてないよー😱
今、るんちゃんのお部屋覗きにきて気づいたわー😨来るの遅くなってごめんね🙇‍♀️

バナナブレッド🍌スパイス入りも好き好き❤️もっちりの正体は中力粉かぁ⁉🤔
しかも、もっちりなのに口溶けが良い!だなんてサイコーじゃない👏👏👏

この前、全粒粉と強力粉と半々で焼いてみたけど、これもまた👍リベイクすると周りがちょっとサクッとしてクッキーのような感じだったよ😁

バナナブレッド&ケーキ、簡単そうで奥が深い!可能性色々と探らないとね😉
るん♪ から みずほ
やだーー😂お知らせ届きませんでしたか💦笑
何か最近、投稿しようとしても落ちたりするんですよねー…それと関係あるのか無いのか…😂でも、全然遅くても無くても気にしない人なので大丈夫ですー☺️
わざわざありがとうございます💕

そうそう、このバナナブレッドもっちりすぎない感じがすごく美味しくて、1週間かけてじっくり味わいました😋
全粒粉と強力粉も気になりますねぇ🤤周りがサクッとしたのも美味しそう!
ホント、いつもの事ながらお菓子作りも奥が深いです😂
もぐもぐ! (117)
リスナップ (21)