SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うーん🤤めちゃくちゃ美味しい💕
シナモン等の香りとバナナのフルーティな感じ🍌少しもっちりとしてるけど詰まりすぎず口溶け良くて。
なんか、、、色々と今までのバナナケーキと違ってこれも好き😋💕
先日ちょうどバナナケーキ作られてたみずほさん、お忙しいとは思いますが…🔔鳴らしちゃいます😂💕これ、中力粉でした!
#バナナの日(8月7日) #ケーキ #菓子パン #朝ご飯 #おやつ
わたしも、昨夜、バナナブレッドを焼きました😍アメリカ人のレシピで焼いたので、ものすごく量が多くて😅
焼いてる時から幸せですよね〜🍌💕
お知らせきてないよー😱
今、るんちゃんのお部屋覗きにきて気づいたわー😨来るの遅くなってごめんね🙇♀️
バナナブレッド🍌スパイス入りも好き好き❤️もっちりの正体は中力粉かぁ⁉🤔
しかも、もっちりなのに口溶けが良い!だなんてサイコーじゃない👏👏👏
この前、全粒粉と強力粉と半々で焼いてみたけど、これもまた👍リベイクすると周りがちょっとサクッとしてクッキーのような感じだったよ😁
バナナブレッド&ケーキ、簡単そうで奥が深い!可能性色々と探らないとね😉
何か最近、投稿しようとしても落ちたりするんですよねー…それと関係あるのか無いのか…😂でも、全然遅くても無くても気にしない人なので大丈夫ですー☺️
わざわざありがとうございます💕
そうそう、このバナナブレッドもっちりすぎない感じがすごく美味しくて、1週間かけてじっくり味わいました😋
全粒粉と強力粉も気になりますねぇ🤤周りがサクッとしたのも美味しそう!
ホント、いつもの事ながらお菓子作りも奥が深いです😂