SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鼻の奥にぬける香りと歯応えがやはり最高*\(^o^)/*
コレが分かる様になったって事はRIKAも大人だね^ ^
ハナマルキさんのモニターで頂いた液体塩麹を少々入れて炊きました
塩分が多いので加減を覚えたらこの液体塩麹けっこう使えます‼︎
松茸を堪能する為に他のお料理はあっさり味にしました
冷蔵庫の中で忘れてた柿が熟してしまったのでミキサーにかけてバルサミコ酢とオリーブオイルと塩コショウでドレッシングを作りましたぁ〜
自画自賛ですが今日もスゴく美味しかったょ(^○^)
松茸ご飯楽しみにやってきました~!
炊き上がる時の香りも待ちきれないですよね~(笑)
液体塩麹、万能ですね🎵
私も早速買ってきます!!
柿のドレッシングも美味しそう❤
とっても参考になります^^
ありがとう😆💕✨
後は松茸・・・誰かプレゼントしてくれないかしら?(笑)
これからの励みになります♪♪♪
フルーツとお野菜のコラボが好きなのでいろいろ試してます
これからもどうぞよろしくお願いします❤︎( ´▽`)❤︎