• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 2,276

今日の晩御飯/松茸ご飯&とりつくねバーグ(おろしポン酢で)&サラダほうれん草とトマトのサラダ(柿ドレッシングで)

みんなの投稿 (3)
今年初松茸ご飯‼︎‼︎
鼻の奥にぬける香りと歯応えがやはり最高*\(^o^)/*
コレが分かる様になったって事はRIKAも大人だね^ ^
ハナマルキさんのモニターで頂いた液体塩麹を少々入れて炊きました
塩分が多いので加減を覚えたらこの液体塩麹けっこう使えます‼︎
松茸を堪能する為に他のお料理はあっさり味にしました
冷蔵庫の中で忘れてた柿が熟してしまったのでミキサーにかけてバルサミコ酢とオリーブオイルと塩コショウでドレッシングを作りましたぁ〜
自画自賛ですが今日もスゴく美味しかったょ(^○^)
RIKAちゃん🎵こんばんは🌙😃
松茸ご飯楽しみにやってきました~!
炊き上がる時の香りも待ちきれないですよね~(笑)

液体塩麹、万能ですね🎵
私も早速買ってきます!!

柿のドレッシングも美味しそう❤
とっても参考になります^^
ありがとう😆💕✨

後は松茸・・・誰かプレゼントしてくれないかしら?(笑)
BabyRIKA から mari
mariさん褒めて頂きありがとうございますm(_ _)m
これからの励みになります♪♪♪
フルーツとお野菜のコラボが好きなのでいろいろ試してます
これからもどうぞよろしくお願いします❤︎( ´▽`)❤︎
もぐもぐ! (203)
リスナップ (6)