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手料理
  • 2013/07/29
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スペアリブのマーマレード煮&桃ときゅうりと生ハムのジュレサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
スペアリブは軽く塩コショウしてフライパンで焼き色をつける。
2
調味料とにんにく薄切りをあわせておく
3
フライパンの余分な油をふき調味液を入れ、蓋をして弱火で20分くらい、蓋をはずし煮汁を好みの濃度に仕上げる。
みんなの投稿 (5)
簡単すぎるスペアリブのマーマレード煮!急ぎのおもてなしに…
ジュレサラダは桃ときゅうりをレモン汁でマリネ、生ハムをあわせジュレで和えました。
美味しそう😍
このお皿はナハトマンですか?
涼しげで素敵ですよね🎶
里美 から 3姉妹の母
今晩は😊
ナハトマンに似てますよね!
これは、スガハラのグリッドプレートです。
3姉妹の母 から 里美
えー!
とっても似てますね!
涼しげだから夏に大活躍ですね😍
里美 から 3姉妹の母
はい、ヘビーローテーションですw
ちなみに賀茂茄子田楽のお皿はナハトマンです。大きすぎました💦
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